收藏
回答

调用数据分析接口getAnalysisDailySummary返回45009

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getAnalysisDailySummary 工具 6.6.7 2.0.0

appid

wx9a1bbe7afbb1c4cc


调用getAnalysisDailySummary接口返回45009,查看接口文档也没有看到类似次数限制。请问这个频次上限是多少?

{

  • errcode45009,

  • errmsg"reach max api daily quota limit hint: [Ux5Z306938637]"

}


能帮忙解决下这个问题吗?


最后一次编辑于  2018-12-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-12-24

    100000 一天

    2018-12-24
    有用
    回复 1
    • 2018-12-24

      ok,感谢。

      再多问一句,是单接口吧,不是数据分析接口总的次数限制吧?

      2018-12-24
      回复
登录 后发表内容