收藏
回答

开发工具的ScreenX和ScreenY是针对整个windows屏幕的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug Touch 工具 6.6.7 2.2.1

就很烦啊。

模拟器里面的Touch的screenX和screenY是针对整个windows屏幕而非模拟器的位置。








代码:


let begin_touch = res.changedTouches[0];

console.log("end_x", begin_touch.screenX, "end_y", begin_touch.screenY,"width:",this.page.screen.screenWidth,"height:",this.page.screen.screenHeight)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • friddle
    friddle
    2018-07-30

    能看下不


    2018-07-30
    有用
    回复 3
    • 夏洛埃克
      夏洛埃克
      2018-07-30

      炉石有没有打到传说

      2018-07-30
      回复
    • friddle
      friddle
      2018-07-30回复夏洛埃克

      咦。哪里暴露了?


      2018-07-30
      回复
    • 夏洛埃克
      夏洛埃克
      2018-07-30

      你的截图桌面炉石传说盒子,快开新版本了,准备好488

      2018-07-30
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-07-27

    谢谢反馈,我们排查下

    2018-07-27
    有用
    回复 1
    • friddle
      friddle
      2018-07-30

      怎么样了。。官方代码好像也有这个问题。在我电脑上。


      三显示器。

      2018-07-30
      回复
登录 后发表内容