收藏
回答

wx-open-launch-weapp 无法显示按钮是什么原因?

相关配置都正常,vue项目中应用,但是页面中就是无法显示拉起小程序的按钮,拉起app的按钮及功能都正常,

页面链接:https://activity.wandougongzhu.cn/wxdemo.html

<div class="btn-item">
    <wx-open-launch-weapp
      style="position:absolute;top:0;left:0;right:0;bottom:0;text-align: center;"
      id="launch-btn-wx"
      username="gh_2009800a5713"
    >
      <script type="text/wxtag-template">
        <style>.btn {width: 200px; height: 40px; text-align: center; line-height: 40px; font-size: 16px; border-radius: 20px; background: #62c655; color:#fff; border: 0;}</style>
        <button class="btn">打开豌豆公主小程序</button>
      </script>
    </wx-open-launch-weapp>
  </div>
  <div class="btn-item">
    <wx-open-launch-app
      id="launch-btn"
      appid="wx44c7c3333f79f26b"
      style="position:absolute;top:0;left:0;right:0;bottom:0;"
    >
      <script type="text/wxtag-template">
        <style>.btn {width: 200px; height: 40px; text-align: center; line-height: 40px; font-size: 16px; border-radius: 20px; background: #3579d0; color:#fff; border: 0;}</style>
        <button class="btn">打开豌豆公主APP</button>
      </script>
    </wx-open-launch-app>
  </div>
最后一次编辑于  2020-07-30
回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 2020-12-14

    https://blog.csdn.net/CherryCola_zjl/article/details/111165702 亲测可用

    2020-12-14
    有用 1
    回复
  • ꯭꯭꯭꯭꯭꯭꯭꯭꯭꯭J
    ꯭꯭꯭꯭꯭꯭꯭꯭꯭꯭J
    2022-04-12

    请注意检查是否复制了官方文档中的代码:

    `openTagList: [] // 可选,需要使用的开放标签列表,例如['wx-open-launch-app']`

    上面官方文档中关于 `wx-open-launch-weapp` 的拼写是错的,排查了半天才发现,就离谱 🙃

    2022-04-12
    有用
    回复
  • Towry
    Towry
    2021-05-08

    https://github.com/towry/n/issues/152

    2021-05-08
    有用
    回复
  • 🍧
    🍧
    2021-01-11

    按照微信官网的模板写,按钮不显示,怎么回事

    2021-01-11
    有用
    回复 4
  • 半橙汁
    半橙汁
    2020-09-14

    被这个问题困扰好久了,脑壳疼~

    2020-09-14
    有用
    回复 1
    • 玉帅
      玉帅
      2020-11-26
      现在解决了吗
      2020-11-26
      回复
  • Zoe
    Zoe
    2020-09-03

    https://juejin.im/post/6868526637458128903 跳转总结文章,有问题可以看看

    2020-09-03
    有用
    回复
  • 叶梓叶叶叶叶
    叶梓叶叶叶叶
    2020-08-28

    请问,楼主这个问题解决了吗?

    2020-08-28
    有用
    回复
  • 阿军
    阿军
    2020-08-24

    https://adv-yiye-test1.bicai365.com/h5api/smallApp.html

    wx-open-launch-weapp
    

    在微信中没有按钮

    2020-08-24
    有用
    回复
  • Pandex
    Pandex
    2020-08-04

    wx-open-launch-weapp标签你没写path属性

    2020-08-04
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-07-30

    要在微信中打开

    我这测试可以

    2020-07-30
    有用
    回复 18
    • 壮壮
      壮壮
      2020-07-30
      正常应该显示两个按钮,现在只有wx-open-launch-app的显示了,正常应该还有个打开小程序的
      2020-07-30
      回复
    • 壮壮
      壮壮
      2020-07-30回复Admin ²º²³
      对,就是这部分没有出来,我更新一下帖子中的代码,你可以看下
      2020-07-30
      回复
    • 壮壮
      壮壮
      2020-07-30回复Admin ²º²³
      额...官方demo中不也是这么写的吗,且拉起app的按钮是同样写法并且是生效的呀
      2020-07-30
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-07-30回复壮壮
      2020-07-30
      回复
    • 壮壮
      壮壮
      2020-07-30回复Admin ²º²³
      但是在vue项目中不能直接用template包裹呀,文档中说了script替代
      2020-07-30
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容
问题标签