收藏
回答

第三方APP如何调起微信到公众号关注页面?

此贴2019年12月13日

经浏览相关开发文档目前sdk中已经没有

//        JumpToBizProfile.Req req = new JumpToBizProfile.Req();
//        req.toUserName = "gh_xxxxxxxxx"; // 公众号原始ID
//        req.extMsg = "";
//        req.profileType = JumpToBizProfile.JUMP_TO_HARD_WARE_BIZ_PROFILE; // 硬件公众 号
//        api.sendReq(req);

相关API,但是有些APP还在使用,源码中有相关类,请问如何做的?

请问还有其他方法可以通过第三方APP直接打开微信公众号吗?


最后一次编辑于  2019-12-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阿南
    阿南
    2019-12-31

    同问

    2019-12-31
    有用 2
    回复
登录 后发表内容
问题标签