收藏
回答

wx.getUserInfo 报 scope unauthorized

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 6.6.6 sdfvd


小程序 突然 wx.getUserInfo fail,错误信息getUserInfo:fail scope unauthorized是什么原因导致的?


最后一次编辑于  2018-05-11
回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 我不是黄花菜
    我不是黄花菜
    2018-05-11

    看这个 有解答https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1955056392&docid=000aa2bc0b8a0825dbb6ab30059c00

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 旋
    2018-05-11

    可以去看文档,那里也改过了



    2018-05-11
    有用
    回复
  • 胡国良
    胡国良
    2018-05-11

    找遍整个互联网,还是在这里找到了答案!

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 旋
    2018-05-11

    早上也遇到了,突然这样的!都不提前说,怎么突然改了

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 我不是黄花菜
    我不是黄花菜
    2018-05-11

    今天早上也遇到了这样的问题什么时候可以正常使用

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 灰灰
    灰灰
    2018-05-11

    好,那提交正式版暂时可以使用吧,不加授权按钮的话是否会影响小程序的审核

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 唐俨
    唐俨
    2018-05-11

    社区首页看到的,今天做的调整。

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 灰灰
    灰灰
    2018-05-11

    今天刚做的调整么


    2018-05-11
    有用
    回复
  • 灰灰
    灰灰
    2018-05-11

    没有,难道是微信自己的服务器出问题了么

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 唐俨
    唐俨
    2018-05-11

    一直好好的,也是今天报了这个错,请问解决了吗?

    2018-05-11
    有用
    回复 1
    • 灰灰
      灰灰
      2018-05-15
      十几个页面(包括分享的页面和小程序码)都需要该api获取token,用户完全可能从第一次从这些页面进入小程序,这是要我在每个页面都写一遍相关逻辑?马上就要上线,改bug的时间都要没有,突然来这么一招?
      2018-05-15
      回复

正在加载...

登录 后发表内容