收藏
回答

1907300开发者工具,getContext('webgl') 返回null

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows stable v1.02.1907300

求助:在开发者工具中,小游戏getContext('webgl') 返回null


以下显卡会返回null:

nvidia GTX 1050

nividia GTX 980

nividia GTX 760


以下显卡正常:

nividia GTX 1070


windows版本会返回null, macOS版本号stable v1.02.1907300的开发者工具正常

测试用操作系统:Windows 10 Enterprise 1803

回退到开发者工具1.02.1904090后所有的原来不能工作的设备都正常了。

期望:getContext('webgl') 返回webgl context







回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大义气
    大义气
    2019-09-04

    代码片段:

    https://developers.weixin.qq.com/s/HaXrK7mG7Xb2

    2019-09-04
    有用
    回复 5
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-09-04

      您好,windows10,1907300工具,没有复现

      2019-09-04
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-09-04


      2019-09-04
      回复
    • 大义气
      大义气
      2019-09-04回复小游戏运营专员 - 宏

      你好,感谢

      我们测试了5台pc和1mac

      mac是正常的,5台pc有一台(gtx 1070)是正常的。

      本来我们觉得可能是显卡的问题,后来发现一个现象,不正常的电脑上偶尔会好一下,然后重启后又不行了。

      2019-09-04
      回复
    • 大义气
      大义气
      2019-09-19回复大义气
      解决了,打开设置里的gpu硬件加速,然后重启电脑,光重启开发者工具不行
      2019-09-19
      回复
    • Quimby
      Quimby
      2023-05-28
      遇到同样问题,请问在哪里设置gpu硬件加速
      2023-05-28
      回复
登录 后发表内容