收藏
回答

InnerAudioContext实例 startTime 和 seek() 设置无效如何解决?

我创建InnerAudioContext并且调用seek()方法跳转到指定时间播放,然而音频依然从头开始播放,请问如何解决,设置startTime也是同样的问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Ctrl
    Ctrl
    2020-10-28

    请问下这个问题解决了吗,seek明明设置的为3,但是却从1开始播放


    2020-10-28
    有用
    回复
  • 江小鱼
    江小鱼
    2019-09-28

    遇到同样的问题,开发工具和真机都不能跳转

    基础库版本:2.8.3

    监听的事件没有收到消息

    innerAudioContext.onSeeking(function() {
                console.log('onSeeking')
            })
     
            innerAudioContext.onSeeked(function() {
                console.log('onSeeked')
            })
    console.log(seektime)
     
    innerAudioContext.seek(seektime);

    开发者工具为最新版本

    2019-09-28
    有用
    回复 3
    • 江小鱼
      江小鱼
      2019-09-28

      发现问题了

      InnerAudioContext.seek(number position)

      number position

      跳转的时间,单位 s。精确到小数点后 3 位,即支持 ms 级别精确度


      如果超过5位就会有问题,小数点4位可以正常跳转

      2019-09-28
      回复
    • Promise
      Promise
      2019-10-09回复江小鱼
      兄弟,你确定 安卓能有? 我也截取后几位了 但是 有时候还是会跳转不成功 安卓机
      2019-10-09
      回复
    • Hello World
      Hello World
      2020-03-31
      我试了,跟小数点没有一点关系啊,都不起作用
      2020-03-31
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-09-26

    谢邀,麻烦看下是哪个版本的基础库

    2019-09-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-26

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签