收藏
回答

服务商品牌分账 -添加分账接收方API-无分账权限

十万火急!

服务商品牌分账。添加分账接收方API的时候报 { code: 'NO_AUTH', message: '无分账权限' }

经过查询,服务商已经开通了分账,并且品牌方也授权给了服务商分账权限

服务商商户号:1520301081
品牌商户号:1601651950

分账接收方商户号:1428186902
分账接收方名称: 常州众奇信息技术有限公司

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-09

    你好,提供一下完整请求参数看看。

    2020-09-09
    有用
    回复 5
    • 何波
      何波
      2020-09-09
      2020-09-09
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-09-09回复何波
      看你参数,bodyJSON是正确的,头部给的mchid应该用服务商商户号,你给的是1601651950,估计是这里错了
      2020-09-09
      1
      回复
    • 何波
      何波
      2020-09-09回复北望沣渭
      万分感谢,我检查一下
      2020-09-09
      回复
    • 何波
      何波
      2020-09-10回复北望沣渭
      问题已解决,就是这个问题,哈哈
      2020-09-10
      1
      回复
    • 陆志华
      陆志华
      2023-10-25回复北望沣渭
      httpResponseBody[{"code":"NO_AUTH","message":"无分账权限"}] HttpRequest[{"http_method":"POST","url":"https://api.mch.weixin.qq.com/v3/profitsharing/receivers/add","uri":"https://api.mch.weixin.qq.com/v3/profitsharing/receivers/add","headers":{"headers":{"Authorization":"WECHATPAY2-SHA256-RSA2048 mchid=\"1657152989\",nonce_str=\"31RFo3ulxw1Do9tadLSpF6cm7nbj46z4\",timestamp=\"1698197659\",serial_no=\"XXXX914AEECA4ED3D74EB7D18B2C0CBD4A0931\",signature=\"DYGWkN8xFCgjAeVnpw9vEPgbPD04nUia9eo8UT1zpX3ZSg10InW/MVMFrJ1lqKtXiX/FJaPvlaUOPSx8mIDU54mycr29inBnqjM5wA/Bwu5cuzRAQ63BuX+nsXiQGGG8GFclt4U7dZ/V0rSleUfUujIxuYzIfTg9g00VthfFVloH1nkQeXGecGlW6t4QSmxpxYaBEm/uphGWqAotn2K82Mm9e193O7gySi/z57KAIEzPwnRKBpwcZbCHJzp4Xdzlz0G2exVG3AhmonMJbOdYz084F8pv9XGh6+34vyWHd3vuR18w4KPq12AGJYDe97MhqI3dg8ciY1I5TsS7XI+v9A==\"","Accept":"application/json","User-Agent":"WechatPay-Java/0.2.12 (Windows 7/6.1) Java/1.8.0_211 Credential/WechatPay2Credential Validator/WechatPay2Validator okhttp3/null","Content-Type":"application/json","Wechatpay-Serial":"406E23B2FC8F6431D5C2D6880C77BE1F88007053"}},"body":{"body":"{\"sub_mchid\":\"1657170534\",\"appid\":\"wxc42af9a6a1dc17e6\",\"type\":\"MERCHANT_ID\",\"account\":\"1657152989\",\"name\":\"LL4O4OTL0giqed1Rmdjkrx+h35Pgshy2Uyb71Xhe50z9ZiDk4zGtYYx89sGseo+raM2j+2r9m/zQH4/kXdkzhAsa6SrxFRXy6ImbUXPFz9h+lFw2wRUXC/IGbTkLVaj+d8SfpA0udzxldJ+0/RSvIB4oAR+UuPwHmUfozUEfHT9kOXZtYAUZBvTdamFGmDYCiiRijH4RClh+5P7UzBEg061th9wwQ21QKI0FmzV//no4to6eL4cj22JwmCjuXGM9MLZDyUjwgFq27Bq6GiynO8qilwMrX7c9gL78+g7bUk2NMoP125XNtJ4iUKHoXyBNeE2tg9cgSRZW6cwEMTQAGg==\",\"relation_type\":\"SERVICE_PROVIDER\"}"}}]


      你好,我这边也是这种问题,请帮忙看看问题出在哪?
      2023-10-25
      回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-09-09

    「服务商品牌分账」和「服务商分账」是不同产品,需要联系你的服务商BD申请开通。

    2020-09-09
    有用
    回复 10
    • 何波
      何波
      2020-09-09
      我们现在就是服务商,服务商BD是什么?
      2020-09-09
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-09-09回复何波
      在你的品牌号里,应该能查到如下图产品,看下是否授权了,没有的话,需要以1520301081服务商身份联系微信支付官方BD
      2020-09-09
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-09-09回复何波
      这个产品权限目前自助式开通不了,只能由官方BD来开通。
      2020-09-09
      回复
    • 何波
      何波
      2020-09-09回复北望沣渭
      这个已经授权,并且能进入到列表中
      2020-09-09
      回复
    • 何波
      何波
      2020-09-09
      2020-09-09
      回复
    查看更多(5)
  • 老张
    老张
    2020-09-09

    仅个人理解:应该是出资方需要分账权限吧?按你的图片,应该是二级商户品牌商。

    2020-09-09
    有用
    回复 1
    • 何波
      何波
      2020-09-09
      出资方就是商户品牌商,钱是到商户品牌,然后商户品牌商再分出去
      2020-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签