收藏
回答

微信小游戏使用截图分享使用Canvas.toTempFilePath(Object object)分

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug Canvas 微信安卓客户端 7.0.9 2.9.4

微信小游戏使用截图分享使用Canvas.toTempFilePath(Object object)分享出去的是空白图,我把微信基础库调成2.1.1就有分享图,到手机,手机的基础库是最新的,所以还是没有分享图,这个要怎么解决??

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-12-20

    请问是安卓手机才会出现吗?

    2019-12-20
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • 2019-12-23

    不是,只要加了开放域就是白的,不加还是正常的

    2019-12-23
    有用 2
    回复 3
    • Frozen丶
      Frozen丶
      2019-12-23
      还真的是,我把开放域的注销了,就有了
      2019-12-23
      回复
    • Frozen丶
      Frozen丶
      2019-12-23
      那你现在有什么解决方法吗?
      2019-12-23
      回复
    • 2019-12-23回复Frozen丶
      没有,微信不改,暂时只能放弃这功能了
      2019-12-23
      回复
  • 《驾考俱乐部》
    《驾考俱乐部》
    发表于移动端
    2020-03-24
    var htmlC = sp.drawToCanvas(500, 400, 0, 0); var canvas = htmlC.getCanvas(); canvas.toTempFilePath({ x: 0, y: 0, width: 500, height: 400, success: function (res) { wx.shareAppMessage({ imageUrl:res.tempFilePath }) } }); htmlC.destroy();
    2020-03-24
    有用 1
    回复 1
    • Frozen丶
      Frozen丶
      2020-03-25
      什么意思?
      2020-03-25
      回复
  • 老虎油
    老虎油
    2019-12-28

    阿西吧,我也发现,只能在2.6.0的时候是可以的,新的就不行,我去。。。

    2019-12-28
    有用 1
    回复 1
    • Frozen丶
      Frozen丶
      2019-12-30
      反正就是按照楼上那个大哥说的,有开放域就会有问题。。我是放弃了
      2019-12-30
      回复
  • 不是很派的大🌟
    不是很派的大🌟
    2021-09-24

    麻烦问一下 这个接口在手机端正常得 但是pc端分析以后是黑屏是什么原因

    2021-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签