收藏
回答

小程序如果下载新版本失败的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 UpdateManager 客户端 6.7.3 2.4.1

请问如果小程序运行中下载新版本失败后,小程序会不会无限重复下载新版本直到新版本下载成功以及会不会无限触发

UpdateManager.onUpdateFailed这个方法 还有就是UpdateManager.applyUpdate() 能不能在下Failed失败的回调里调用来重启小程序呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Special
    Special
    2018-11-30
    1. 小程序会不会无限重复下载新版本直到新版本下载成功以及会不会无限触发 UpdateManager.onUpdateFailed这个方法

      A: 不会,只会触发一次

    2. UpdateManager.applyUpdate() 能不能在下Failed失败的回调里调用来重启小程序呢

      A: 不能的,只有 success 才能


    2018-11-30
    有用 1
    回复 1
    • A.✨
      A.✨
      2018-12-03

      好的 非常感谢!

      2018-12-03
      1
      回复
  • HS
    HS
    2018-11-30

    在 fail 里重启才会导致您说的无限重启的问题吧。建议不要那么做。

    2018-11-30
    有用
    回复 4
    • A.✨
      A.✨
      2018-11-30

      那小程序在下载新版本失败后还会不会再重新下载新版本 直到下载完成为止还是如果下载失败后就不再下载了。

      2018-11-30
      1
      回复
    • 串串太郎🍢
      串串太郎🍢
      2018-11-30回复A.✨

      同问

      2018-11-30
      1
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-30回复A.✨

      另一位同学已经为您解答了哦

      2018-11-30
      1
      回复
    • A.✨
      A.✨
      2018-12-03回复HS

      好的 谢谢 亲

      2018-12-03
      回复
登录 后发表内容