收藏
回答

微信开发者工具 预览失败 ext.json

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1810190

点击“预览”时,编译失败,提示 忽略上传的文件,以下文件没有上传,ext.json。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ~茂GE
    ~茂GE
    2018-11-13

    10.25版本复制粘贴快捷键不能用问题,没有解决,望更正

    2018-11-13
    有用
    回复
  • X.
    X.
    2018-11-06

    PNG 图片调用无法显示

    2018-11-06
    有用
    回复 1
    • Jake
      Jake
      2018-11-13

      是不是你的PNG图片服务器限制了什么呢。你试一下把图片放在其他位置看看呢。我这边是正常的。

      2018-11-13
      回复
  • 灰鱼〈俞〉-Mackes
    灰鱼〈俞〉-Mackes
    2018-11-03

    安装失败

    失败内容:

    抽取:无法写入文件react-dom.development.js

    安装版本:

    1.02.1810250

    安装系统:

    windows 10  64位


    2018-11-03
    有用
    回复 3
  • 約束...
    約束...
    2018-10-27

    微信开发者工具启动时提示系统代理不安全,这个问题怎么解决,我看了一下更新日志,这是故意加的吧,你就告诉我这段代码在哪里,我自己改源码就行

    2018-10-27
    有用
    回复 2
    • Jake
      Jake
      2018-10-27

      我搞不懂为什么要代理呢?

      2018-10-27
      回复
    • 約束...
      約束...
      2018-10-27

      我的VPN软件都已经卸载了,注册表中关于代理服务的也已经删除了,可还是不行

      2018-10-27
      回复
  • Edwin
    Edwin
    2018-10-24

    我们也是,更新了开发工具,就提示

    忽略上传的文件,以下文件没有上传,ext.json


    2018-10-24
    有用
    回复 2
    • Jake
      Jake
      2018-10-25

      你是怎么解决呢?我这边是回到wechat_devtools_1.02.1809111_x64这个版本

      2018-10-25
      回复
    • Edwin
      Edwin
      2018-10-25

      解决不了,和你一样回退到老版本

      2018-10-25
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-10-22

    看一下你的项目详情,还有ext.json

    截个图看看

    2018-10-22
    有用
    回复 10
    • Jake
      Jake
      2018-10-22

      我项目中一直都有ext.json。更新工具后才提示这个问题的。之前一直没有问题

      2018-10-22
      回复
    • Jake
      Jake
      2018-10-22


      这就是目录

      2018-10-22
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-10-23回复Jake

      ext.json 的内容是什么,你的项目详细页也截一下

      2018-10-23
      回复
    • Jake
      Jake
      2018-10-23


      就这么简单,我之前都是这样的。我试过两台电脑都不想现在用的v1.02.1809111是可以了

      2018-10-23
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-10-23回复Jake

      项目详情页贴一下

      2018-10-23
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容