收藏
回答

加速度 wx.startAccelerometer 设置为game 安卓无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.startAccelerometer 客户端 Android 6.6.7 2.2.0

ios倒是正常,安卓好像还是按照200ms每次采样

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Shall We Talk
    Shall We Talk
    2023-12-01

    设置onAccelerometerChange会自动开始监听

    先调用一遍 stopAccelerometer后再调用 startAccelerometer设置 interval

    2023-12-01
    有用
    回复
  • Ykkkkkkg~
    Ykkkkkkg~
    2018-09-12

    楼主能给我看一下star的全部函数么 我不知道game 该怎么写 ,我不管怎么写  取样都是200ms每次,网上也找不到其他源码…

    2018-09-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-20

    你好,麻烦提供相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),方便定位问题

    2018-07-20
    有用
    回复 1
    • Carlos
      Carlos
      2018-07-20

      我找到个原因,苹果上先调用监听事件再调用start是OK的,安卓上面必须先调用start再调用监听才行

      2018-07-20
      回复
登录 后发表内容