收藏
回答

【问题反馈】从首页进入到子页面,再返回首页此时首页标题变成子页面标题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.6.2


从首页进入到 子页面,再返回首页此时首页标题变成子页面标题,正常应该是 “当当购物”,不必现。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 懵D
    懵D
    2019-03-12

    你看下你首页的wx.setNavigationBarTitle是怎么设置的


    2019-03-12
    有用
    回复 3
    • 卷卷
      卷卷
      2019-03-12

      首页上没有设置  wx.setNavigationBarTitle,首页页面自己的json也没有配置 navigationBarTitleText 标题。

      只是在app.json里有默认的 "navigationBarTitleText": "当当购物" 的配置项。


      是为了保险也需要在首页上单独配置一下吗?

      2019-03-12
      回复
    • 懵D
      懵D
      2019-03-12

      不需要的,首页不设置。默认拿的就是app.json的配置

      2019-03-12
      回复
    • 懵D
      懵D
      2019-03-12

      确定下返回来的路径

      2019-03-12
      回复
登录 后发表内容