收藏
回答

小程序真机调试 报错 define is not defined

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1904090

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

可真机调试

- 复现路径

真机调试

- 提供一个最简复现 Demo

可真机调试即可

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    最新版本解决了的

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 百威
    百威
    2019-07-09

    没解决额, 我今天都更新到1.02.1907081了

    而且只在iphone真机调试时出现, 没有在android调试时出现

    解决办法是 把手机上的开发版删了, 然后点几下基础库版本, 然后再试试, 不行, 再重复一遍.

    然后下一次扫码时又出现了, 接着再弄一遍

    2019-07-09
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-26

    麻烦下载更新Nightly Build 版本的开发工具,这个问题之前解决了的https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2019-06-26
    有用 1
    回复 8
    查看更多(3)
  • 等待
    等待
    2022-04-15

    mac版本,真机调试报错,根据社区回复的重启了电脑,安装了新版本还是报错

    2022-04-15
    有用
    回复
  • 行者
    行者
    2020-03-07

    我下载最新版就好了

    2020-03-07
    有用
    回复
  • Funky_Tiger
    Funky_Tiger
    2019-08-26
    到底能解决吗? 这问题太广泛了吧
    2019-08-26
    有用
    回复
  • Sherry🌟
    Sherry🌟
    2019-08-02

    通遇到iphone无法真机调试

    2019-08-02
    有用
    回复
  • 杨海亮
    杨海亮
    2019-07-12

    最新版的稳定版开发工具,iPhone无法真机调试,安装预发布版或者开发版可以调试,但是又有一个新问题。我使用chooseVideo做视频上传,每次选择完视频,开发工具就会在背景自动播放视频,只能关掉开发工具才行。稳定版没有这个问题。只要选择了视频,这个视频就开始自动播放,只能听到声音。希望开发组关注一下

    2019-07-12
    有用
    回复
  • silver
    silver
    2019-07-11

    这个问题不是一般的蛋疼,时不时还黑屏,调试一次都不知道要重启工具多少次,全靠人品能不能通过

    然而并没解决,希望开发组重视,已经严重影响了开发体验,整个开发过程就是不停的在重启

    2019-07-11
    有用
    回复
  • Mark
    Mark
    2019-07-09

    最新版本还是没解决


    2019-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容