收藏
回答

JumpToBizProfileReq 调用跳转到微信提示“未获得微信沟通接口“

需求是想从 iOS app 中跳转到微信公众号,代码如下:

JumpToBizProfileReq *req = [JumpToBizProfileReq new];
req.username = @"gh_xxxxxxxxx";
req.profileType = WXBizProfileType_Normal;
req.extMsg = @"";
[WXApi sendReq:req];


虽然看很多文章说现在不支持跳转公众号了,不过 SDK 中依旧有这个接口还是想试试,并且发现咕咚 app 中是可以跳转到公众号页面的。

以上代码执行后跳转到微信提示"未获得微信沟通接口",麻烦管理员帮忙解答下,谢谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • V V
    V V
    2020-04-03

    JumpToBizProfileReq 这个接口已经被删除了,还有什么方法替代 跳转到 硬件公众号吗?

    2020-04-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-20

    这个接口的相关文档能否提供下?

    2019-05-20
    有用
    回复 3
    • 2019-05-20
      /*! @brief 跳转profile类型
       *
       */
      enum WXBizProfileType{
          WXBizProfileType_Normal = 0,    //**< 普通公众号  */
          WXBizProfileType_Device = 1,    //**< 硬件公众号  */
      };
       
      #pragma mark - JumpToBizProfileReq
      /* ! @brief 第三方通知微信,打开指定微信号profile页面
       *
       * 第三方通知微信,打开指定微信号profile页面
       */
      @interface JumpToBizProfileReq : BaseReq
      /** 跳转到该公众号的profile
       * @attention 长度不能超过512字节
       */
      @property (nonatomic, retain) NSString* username;
      /** 如果用户加了该公众号为好友,extMsg会上传到服务器
       * @attention 长度不能超过1024字节
       */
      @property (nonatomic, retain) NSString* extMsg;
      /**
       * 跳转的公众号类型
       * @see WXBizProfileType
       */
      @property (nonatomic, assign) int profileType;
      @end

      这是 SDK 中的定义,官网上找不到对应的文档。

      2019-05-20
      回复
    • 2019-05-20

      您好,这个问题有办法解决么?

      2019-05-20
      回复
    • LGL
      LGL
      2023-06-26回复
      你好,这个问题解决了吗?
      2023-06-26
      回复
登录 后发表内容