收藏
回答

用户扫码携带参数的二维码关注/取消关注公众号,回调不是xml?

用户扫码携带参数的二维码关注/取消关注公众号,回调地址怎么收到的是json,而且携带的参数也没有?
小白一枚,求解答

最后一次编辑于  2019-11-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-20

    你这个是验证服务器服务的接口,你的接口只是接收get请求

    而公众号的事件推送,都是发给你接收post请求的接口


    2019-11-20
    有用 2
    回复 5
    • 1024
      1024
      2019-11-20
      谢谢了,第二次该怎么校验,没有找到文档
      2019-11-20
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-11-20回复1024
      哪里的第二次效验
      2019-11-20
      回复
    • 1024
      1024
      2019-11-20
      嗷嗷,发送那三个参数只是自己校验是不是服务器那边发送的数据,我的域名接受post数据,但是没有
      2019-11-20
      回复
    • 1024
      1024
      2019-11-20回复1024
      我能接受post都挺正常的,就是微信填写的URL,可能还需要其他步骤吗
      2019-11-20
      回复
    • 1024
      1024
      2019-11-20回复王浩Hanks🇨🇳
      十分感谢,是因为PHP的原因,谢谢了
      2019-11-20
      回复
  • 猫斯基
    猫斯基
    2023-06-16

    这样获取 xml:

    $callbackXml = file_get_contents('php://input'); //获取返回的xml
    
    $data = json_decode(json_encode(simplexml_load_string($callbackXml, 'SimpleXMLElement', LIBXML_NOCDATA)), true); //将返回的xml转为数组
    
    file_put_contents( "sites.txt", json_encode($data) );
    
    2023-06-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签