收藏
回答

小程序页面的倒计时在苹果手机中不显示,安卓手机正常

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1808101

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



在苹果手机里,倒计时在小程序的预览里面,正式上线版本里不显示,但苹果手机调试的控制台会打印倒计时在执行,开发工具和远程调试会显示,安卓手机一切正常。





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 孰庸 
    孰庸 
    2018-08-30

    这是因为iOS时间戳转换问题,



    let arr = that.data.gmtDate.split(/[- :]/);// that.data.gmtDate时间格式为'2018-08-07 10:23:00'

    let nndate = new Date(arr[0], arr[1] - 1, arr[2], arr[3], arr[4], arr[5]);

        nndate=Date.parse(nndate)

    let timeLeft = nndate- new Date();


    上面代码是我之前从网上找来的可兼容安卓苹果端的代码


    2018-08-30
    有用 2
    回复 5
    • ___呓语·ヾ🍓
      ___呓语·ヾ🍓
      2018-08-30

      谢谢   出来了

      2018-08-30
      回复
    • 大果子🌻
      大果子🌻
      2019-01-25

      你好,怎么解决呢?



      2019-01-25
      回复
    • 晨婷
      晨婷
      2019-09-19

      let arr = this.date.split(/[-: ]/) //this.date:2019-09-10 10:20:00
      let nndate = new Date(arr[0], arr[1] - 1, arr[2], arr[3], arr[4], arr[5])
       nndate = Date.parse(nndate) + lastStamp //lastStamp是个时间戳,例如180000
      this.endTime = this.utils.formatStamp(nndate) //formatStamp 转化格式
      显示失败还是NAN

      2019-09-19
      回复
    • 孰庸 
      孰庸 
      2019-09-20回复晨婷
      其实就是把时间格式2018-08-07 10:23:00 转成 2018/08/07 10:23:00,你可以自己写个方法转换
      2019-09-20
      回复
    • 晨婷
      晨婷
      2019-09-20回复孰庸 
      已经解决了,自己写的没问题,下载的插件直接转化了,没有看兼容性的问题
      2019-09-20
      回复
登录 后发表内容