收藏
回答

升级了最新的SDK,微信分享调不起来界面?

首先是出现这个:

-canOpenURL: failed for URL: "weixinULAPI://" - error: "This app is not allowed to query for scheme weixinulapi"

然后我在白名单中配置了weixinULAPI 之后,没有打印上面的错误了,但是还是没有调起来微信的页面。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 微信技术专员-aizen
    微信技术专员-aizen
    2019-10-14

    在safari 输入 weixin:// 可以打开微信吗?

    2019-10-14
    有用
    回复 13
    • Crazy_cc
      Crazy_cc
      2019-10-15
      在safari中输入"weixin://"  不能打开微信
      2019-10-15
      回复
    • Crazy_cc
      Crazy_cc
      2019-10-15
      我没有去配置这个Universal Links。 有没有影响?
      2019-10-15
      回复
    • 微信技术专员-aizen
      微信技术专员-aizen
      2019-10-15回复Crazy_cc
      + (void)startLogByLevel:(WXLogLevel)level logBlock:(WXLogBolock)logBlock;


      实现WXApi的SDK log方法,看看调用分享接口时,SDK是否有输出错误日志?
      2019-10-15
      回复
    • Crazy_cc
      Crazy_cc
      2019-10-15回复微信技术专员-aizen
      提示这个:wxlog:Error:send req fail, no register appID!
      2019-10-15
      回复
    • Crazy_cc
      Crazy_cc
      2019-10-15回复微信技术专员-aizen
      请问下,是不是下载了新版本必须要配置好Universal Links,否则调不起分享?
      2019-10-15
      回复
    查看更多(8)
  • Crazy_cc
    Crazy_cc
    2019-10-15

    问题已解决~~大致记录下关键点:1.首先配置好项目的Universal Links(通过魔窗来弄会少很多坑),2.然后在微信开放平台里配置好Universal Links 3.最后项目初始化微信SDK时需要设置Universal Links,不能传空,前面是https://以"/"结尾,例:[WXApi registerApp:appId universalLink:@"https://ssuk.............../"];

    2019-10-15
    有用 1
    回复 5
    • 老白不喝酒
      老白不喝酒
      2019-10-16
      能说下魔窗配置Universal Links吗
      2019-10-16
      回复
    • Crazy_cc
      Crazy_cc
      2019-10-23回复老白不喝酒
      百度
      2019-10-23
      回复
    • W.LM
      W.LM
      2019-11-15回复Crazy_cc
      为什么我的links死活就是没有用呢
      2019-11-15
      回复
    • 人间无事
      人间无事
      2020-01-16
      请问,Universal Links这个参数必须要配置,才能打开微信吗?
      2020-01-16
      回复
    • Ares
      Ares
      2020-05-26
      info.plist白名单里面再加一个weixinULAPI,除了已经加的
      2020-05-26
      回复
  • 燕子
    燕子
    2021-08-12

    有哪位大神解决了出来分享一下,这玩意太坑了

    2021-08-12
    有用
    回复
  • 朴水
    朴水
    2020-06-04

    ios13 分享后点击返回app 无反应 请问这是什么问题

    2020-06-04
    有用
    回复
  • jun คิดถึง
    jun คิดถึง
    2020-03-13

    我遇到的问题是,iPhone X系列才会有这个问题,其它手机没有这个问题


    2020-03-13
    有用
    回复
  • 老马水手
    老马水手
    2019-11-06

    也碰到 不能唤起 微信登录

    2019-11-06
    有用
    回复 3
    • W.LM
      W.LM
      2019-11-15
      我也遇到了,到底怎么解决啊
      2019-11-15
      回复
    • W.LM
      W.LM
      2019-11-15
      我都要崩溃了
      2019-11-15
      1
      回复
    • 老马水手
      老马水手
      2020-04-11回复W.LM
      我已经几天没吃饭了
      2020-04-11
      回复
  • 周可
    周可
    2019-10-28

    我也遇到同样的错误提示,但我只是用了微信绑定登录。我看到其它地方有人说旧的app随便填一个可以访问的url就可以,但我试验之后就输出了这种错误。

    2019-10-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-14

    提供下appid和操作时间

    2019-10-14
    有用
    回复 3
    • Crazy_cc
      Crazy_cc
      2019-10-14
      appId:wx255bc28f5b973343
      操作时间:2019-10-14 18:13:35
      2019-10-14
      回复
    • Crazy_cc
      Crazy_cc
      2019-10-15
      我没有配置这个Universal Links,请问是否会对微信分享造成影响
      2019-10-15
      回复
    • weChat
      weChat
      2019-12-24
      你好,我也是一直报wxlog:Error:send req fail, no register appID! 我已经折腾了一礼拜了请问要怎么做呢
      2019-12-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签