收藏
回答

iOS上触发订阅消息后可以隐藏小程序再次扫码进入以后不可以再次触发订阅消息事件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug requestSubscribeMessage 微信iOS客户端 7.0.9 2.8.0

iOS上触发订阅消息后可以隐藏小程序再次扫码进入以后不可以再次触发订阅消息事件

https://v.qq.com/x/page/d3036fp89au.html

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 代路路
    代路路
    2020-11-07

    小程序订阅消息怎么监测到是否勾选总是保持以上选择按钮

    2020-11-07
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-17

    该问题已知,我们会在后续版本修复,感谢反馈

    2019-12-17
    有用
    回复 6
    • Aero
      Aero
      2019-12-26
      点击按钮触发订阅消息弹窗,不点取消也不点允许按钮,直接点击小程序左上角的返回键,然后在进入点击按钮触发,订阅消息也会不触发
      2019-12-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-26回复Aero
      该问题在最新版(7.0.9)已解决的,请重试
      2019-12-26
      回复
    • Aero
      Aero
      2019-12-28回复灵芝
      恩恩,此外7.0.8中,扫码进入之后点击节点弹出消息弹窗,一段时间没有操作过退出微信页面后,再次打开微信页面点击最近使用的小程序进入后,消息不弹了。


      对于旧版的微信是否有修复计划?
      2019-12-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-30回复Aero
      这个问题在7.0.9会复现么?
      2019-12-30
      回复
    • Aero
      Aero
      2019-12-30回复灵芝
      对于旧版的微信是否有修复计划?
      2019-12-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签