收藏
回答

onProgressUpdate 查看不了下载进度

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downloadfile() 客户端 6.7.2.1340 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


onProgressUpdate() 返回的数据(totalBytesExpectedToWrite、progress)有问题;另外在部分安卓机器中(如:小米 6),onProgressUpdate() 不会触发。


- 预期表现

希望 onProgressUpdate() 能正常触发并返回正确的数据。


- 复现路径



- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/flWKvdmi7O2W

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • *闪
    *闪
    2019-11-21

    楼主问题怎么解决的啊?遇到同样的问题,我是下载的文件


    2019-11-21
    有用
    回复
  • 杰
    2018-12-14

    下载图片进度回调中 后面两个参数一致是空值

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 靓华
    靓华
    2018-11-13

    我的情况是在开发工具有进度, 但实机没有进度....

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-06

    我替换一张图片的链接是可以的哦

    2018-09-06
    有用
    回复 1
    • 青青子衿
      青青子衿
      2018-09-06

      为什么有些图片可以但有些图片不行?

      2018-09-06
      回复
登录 后发表内容