收藏
回答

今天新建了云函数环境, 但是开发工具里的云函数本地调试的时候怎么总是使用之前那个老环境,无法切换?

刚更新的最新开发版, 基础调试库试过了2.9.5,2.10.3, 2.10.4 都不行,重启开发环境和重启电脑也不行,mac系统10.15.3

表现为: 同一个函数,开启本地调试之后,在network里面header里看到就是调用的final的环境,关闭本地调试,立马就正常调用新建的dev环境

我的每个云函数开始的时候都用了

cloud.init({
  // API 调用都保持和云函数当前所在环境一致
  env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV
})

客户端是固定调用的dev环境:

wx.cloud.init({
        env: 'dev-xxxxx', 
        traceUser: true,
      })

折腾了一晚上各种设置也没搞定

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 蓝斗-伴童年
    蓝斗-伴童年
    02-18
    g改变了也不得行
    
    
    02-18
    有用
    回复
  • 杨愚Bill
    杨愚Bill
    2020-03-29

    把env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV换成ID号就能正常使用ID号所在的环节了,所以问题应该是出在DYNAMIC_CURRENT_ENV这个变量在本地调试模式下无法正确反映出env id


    2020-03-29
    有用
    回复 1
    • AT
      AT
      2021-04-12
      大佬,请问在哪里查看 env ID
      2021-04-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签