收藏
回答

小程序没有上线不能申请微信支付功能吗?

AppID
wxa48afd5e2970228c

你的申请资料未通过审核,请查看原因并重新提交

贵司提供的小程序尚未发布,无法核实贵司具体业务,烦请待小程序发布后再申请微信支付,或补充其他相关辅助证明材料(网站/APP材料/线下店铺照片);

请问该如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • kabu
    kabu
    2021-04-11

    请问,你是在哪里申请微信支付呢,我都找不到,是测试号的原因吗


    2021-04-11
    有用
    回复
  • 和意
    和意
    2020-04-01

    可以!申请微信支付的时候填PC网站就可以了,小程序还没发布就别选小程序,填写一个你们公司的网站地址

    2020-04-01
    有用
    回复
  • Dream
    Dream
    2020-04-01

    提供材料证明


    2020-04-01
    有用
    回复 1
    • 零落
      零落
      2020-04-01
      好的,谢谢
      2020-04-01
      回复
  • 浮小云
    浮小云
    2020-04-01

    截图内容建议包含真实销售场景及商品品类

    2020-04-01
    有用
    回复 1
    • 零落
      零落
      2020-04-01
      好的,谢谢
      2020-04-01
      回复
  • 飞虎商联
    飞虎商联
    2020-04-01

    业务截图里面,应该上传一下你的小程序界面的

    2020-04-01
    有用
    回复 3
    • 零落
      零落
      2020-04-01
      你好,有上传小程序截图,但是审核不通过,截图内容有要求吗?
      2020-04-01
      回复
    • 飞虎商联
      飞虎商联
      2020-04-01回复零落
      你上传一张产品详情页,有购买按钮的。一般来说,都可以通过的
      2020-04-01
      回复
    • 零落
      零落
      2020-04-01
      好的,谢谢
      2020-04-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签