收藏
回答

广告展示方法show,什么情况会导致展示失败返回resolved Promise?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 Promise RewardedVideoAd.show() 微信安卓客户端 7.0.21 2.14.0

广告展示方法show,如:BannerAd.show()、CustomAd.show()、GridAd.show()、InterstitialAd.show()、RewardedVideoAd.show(),除了插屏广告展示失败有错误码信息返回,其他广告类型展示失败都没有错误码信息返回,那会有什么情况会导致广告展示失败?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Raphael San
    Raphael San
    2020-12-04

    正常的流程上,一定会先出现我们规定的错误码,然后再出现无错误码返回的错误。无错误码的错误信息一般是没有直接成因,可能会对应多个可能的错误成因,所以才没有对应的错误码,因此造成了不必要的困扰。我们在最近的版本上优化一下这里的错误信息,尽量将错误成因连接起来一并返回。感谢你的反馈哈!

    2020-12-04
    有用
    回复 1
    • 葉偉興
      葉偉興
      2020-12-04
      明白了,非常感谢!
      2020-12-04
      回复
  • Forever
    Forever
    2020-12-04

    认认真真的看一下文档吧

    2020-12-04
    有用
    回复 17
    • 葉偉興
      葉偉興
      2020-12-04
      害,我知道这个啊,onError返回错误情况都是拉取广告数据失败的错误,如果拉取广告数据失败再调用show方法,返回的resolved回调就会有提示无广告数据的错误信息{errMsg: "no advertisement data available, please invoke load()"},那除此之外,是不是还会有拉取广告数据成功但调用show失败的情况存在啊???
      2020-12-04
      回复
    • 葉偉興
      葉偉興
      2020-12-04
      会不会拉取广告数据成功了,但调用show方法失败的情况存在?
      2020-12-04
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-12-04回复葉偉興
      show是一个Promise,可以.catch捕获错误啊
      2020-12-04
      回复
    • 葉偉興
      葉偉興
      2020-12-04回复Forever
      所以我现在就是问,catch失败的错误信息会有哪些,有没有拉取广告数据成功了但调用show方法失败的情况存在,那它错误信息又是什么,文档上没写呀
      2020-12-04
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-12-04回复葉偉興
      广告的是以返回的错误码的准,没有错误码的是失败
      2020-12-04
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签