收藏
回答

真机调试:fail request connect error?

1、个人版小程序:平台上的域名都已配置(个人版没有业务域名);

2、开发者工具是1.0.2最新的稳定版;

3、微信公众号管理平台的域名都配置了的;

4、ssl证书也检测过是合法的;

5、在开发者工具上能通过域名正常请求服务器数据(工具没有勾选不校验域名、证书等);

6、以下是真机调试的报错图片:


请问大家有没有遇到过这个问题,这是为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-08-29

    真机调试建议 你试试预发布版

    2019-08-29
    有用
    回复 3
    • 彭志华
      彭志华
      2019-08-29
      预发布版也是一样的,后面发现是我手机的问题,还在找手机是不是网络哪里设置的问题。谢谢。
      2019-08-29
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-08-29回复彭志华
      开了代理?
      2019-08-29
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-08-30回复彭志华
      手机重启试一试换个网络..
      2019-08-30
      回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-08-29

    这个问题,我测试的时候没有遇到过,看你报错是请求的问题,检查一下你的js 逻辑呢?或者确定再开发者工具上可以先测试一下...方便的话贴个代码,,我可以帮你测试一下. 刚才用了自己的个人版小程序,测试没有问题.. 我的版本

    排除一下是不是网络问题.

    2019-08-29
    有用
    回复 2
    • 彭志华
      彭志华
      2019-08-29
      /** * 封封微信的的request */ function request(url, data = {}, method = "GET") { return new Promise(function (resolve, reject) { wx.request({ url: url, data: data, method: method, header: { 'Content-Type': 'application/json', 'X-mini-Token': wx.getStorageSync('token') }, success: function (res) { console.log("success"); if (res.statusCode == 200) { console.log(res); resolve(res.data); } else { console.log(res); reject(res.errMsg); } }, fail: function (err) { console.log(err); reject(err) console.log("request failed !") } }) }); }
      2019-08-29
      回复
    • 彭志华
      彭志华
      2019-08-29
      这是我的发请求的那段代码
      2019-08-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签