收藏
回答

FileSystemManager.statSync在真机无法使用recursive

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug FileSystemManager.statSync 微信安卓客户端 7.0.16 2.11.3

使用FileSystemManager.statSync来读取本地路径的目录时,recursive为false,可以正常读取,为true时,会报错fail permission denied

模拟器上正常,安卓手机上报错。读取的路径不是wxUserData,是自己的代码目录


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-07-09

    本地路径,而不是代码包路径。小游戏有以下路径,代码包绝对路径、本地临时路径、本地路径和本地缓存路径

    2020-07-09
    有用
    回复 5
    • 羽翼栗子球
      羽翼栗子球
      2020-07-09
      就是项目根目录下 fs.statSync("/settings", true);这样
      2020-07-09
      回复
    • 羽翼栗子球
      羽翼栗子球
      2020-07-09
      我这样路径不对吗?如果一个项目根目录下的settings文件夹,我路径应该怎么表示呢
      2020-07-09
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-07-09回复羽翼栗子球
      代码包路径===项目目录,文档没有说支持吧
      2020-07-09
      回复
    • 羽翼栗子球
      羽翼栗子球
      2020-07-09
      那如果我要返回资源的总量之类的,无法通过readdir或者stat来获取目录下的文件吗?
      2020-07-09
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-07-09回复羽翼栗子球
      这个问题是我们这边的bug,我去反馈一下
      2020-07-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签