收藏
回答

最新版的稳定版开发工具调试器模块白屏,是还有bug吗?

刚刚更新了最新版的开发工具,但是调试器那块始终都是白屏的,试过重启开发工具,也试过重启电脑,一样的表现。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2020-09-15

    windows 系统吗?目前有遇到在 windows 下会出现该问题。

    2020-09-15
    有用 1
    回复 7
    • 小包
      小包
      2020-09-15
      是的
      2020-09-15
      1
      回复
    • 小包
      小包
      2020-09-17
      你好,最新的stable开发工具还存在些问题,调试白屏还存在,调试器中wxml会不停的闪。windows
      2020-09-17
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2020-09-27回复小包
      nightly 上已经修复了,试试。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html
      2020-09-27
      回复
    • Laq
      Laq
      2020-12-22回复RedHood
      mac nightly 版下 一样白屏
      2020-12-22
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2020-12-22回复Laq
      1.05?
      2020-12-22
      回复
    查看更多(2)
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-15

    使用最新版试试:

    开发版 Nightly Build 更新日志 | 微信开放文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    如果还不行复位重置开发者工具设置试试看:

    # 复位重置开发者工具设置(操作之前建议先备份自己认为重要的设置和相关文件)

    mac删除掉开发者工具后。~/Library/Application Support下删除「微信开发者工具」文件夹,如果有重要设置要保留的话,就备份下再删除。然后重新安装开发者工具吧,一般都OK了。

    windows:删除C:\Users\Administrator\AppData\Local下的"微信开发者工具"文件夹(注意:不是安装目录)和C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent下的"WebGamePlugin"文件夹

    2020-09-15
    有用 1
    回复 1
    • 小包
      小包
      2020-09-15
      反馈下这个问题,然后下载旧的开发工具继续开发。哈哈哈哈
      2020-09-15
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-09-15

    点击左上角微信开发者工具 点开后 有个调试,调试开发者工具选项。查看下是否有报错信息。

    2020-09-15
    有用 1
    回复 10
    • 小包
      小包
      2020-09-15
      2020-09-15
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-09-15回复小包
      工具版本号多少。
      2020-09-15
      回复
    • 小包
      小包
      2020-09-15回复睡前原谅一切
      1.03.2008270
      2020-09-15
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-09-15回复小包
      收到。已反馈
      2020-09-15
      回复
    • 小包
      小包
      2020-09-15回复睡前原谅一切
      1.03.2006090 还有这个版本的,经常请求发不出去了,需要重启很多次才能正常,不懂是否已修复
      2020-09-15
      回复
    查看更多(5)
  • 攻城狮
    攻城狮
    2021-02-15

    为什么这个问题一直存在,我看了很多帖子,好像从2020年8月份到2021年2月份,一直存在这个问题。

    2021-02-15
    有用
    回复
  • 小猫爱小鱼
    小猫爱小鱼
    2020-10-26

    你们现在还有问题吗,我更新之后不光白屏闪,有时候还有黑屏闪

    2020-10-26
    有用
    回复
  • SA18225106国宇航
    SA18225106国宇航
    2020-09-28

    微信小程序太恶心人了。。更新之后以前没的BUG频繁出现。。就这技术?

    2020-09-28
    有用
    回复
  • 小包
    小包
    2020-09-15

    2020-09-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签