收藏
回答

微信缓存setStorageSync,getStorageSync获取数据不及时?

在用户登录后用setStorageSync存到本地,小程序同时返回首页重新加载,依旧提示用户未登录,安卓上出现频率较高,但也不是必现,iOS没有出现过

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-15

    你可以贴下那段逻辑代码 可以帮你看下是否哪里存在问题

    2020-04-15
    有用 2
    回复 5
    • 木子OoO先生
      木子OoO先生
      2020-04-28
      2020-04-28
      回复
    • 木子OoO先生
      木子OoO先生
      2020-04-28
      还需要什么补充内容可以微信我,18575170719
      2020-04-28
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-04-28回复木子OoO先生
      你那个getMeasureData是返回首页加载时的方法吗
      我认为你这边可以不用sync可以使用异步的方法在成功的回调中进行返回
      2020-04-28
      回复
    • 木子OoO先生
      木子OoO先生
      2020-04-28
      是的,之前同步异步的方法都有试过,问题依然存在
      2020-04-28
      回复
    • 木子OoO先生
      木子OoO先生
      2020-04-28回复俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      正常我只要拿到cookie然后放在请求头去请求服务端的数据就可以了,但是有时候能成功,有时候又不能成功,就很奇怪
      2020-04-28
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-15

    应该是你首页判断用户登录的代码有问题

    --↓↓👍有帮助的话,点下[ 有用 ]吧~

    2020-04-15
    有用 2
    回复 1
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-15

    应该是其他逻辑代码有问题的说~~

    2020-04-15
    有用 1
    回复
  • 老张
    老张
    2020-04-15

    目测不是setStorageSync的问题,是其他代码的问题。

    2020-04-15
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签