收藏
回答

session_key是否传给前端?

api文档上面写的很清楚

不让传,但是获取手机号码的时候,前端又需要这个东西?怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 俊杰Hiro
    俊杰Hiro
    2020-08-20

    这个是后端需要设计和考虑的,一般是存起来需要时调用,失效时则重新获取。前端用不着这个值。

    2020-08-20
    有用 1
    回复 1
  • 小布师叔
    小布师叔
    2020-08-20
    <button open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber"></button>不香嘛?
    
    2020-08-20
    有用 1
    回复 1
    • 倩妹儿
      倩妹儿
      2020-08-22
      额、、、、我想表达的是这样也是获取不到手机号码的,需要解密
      2020-08-22
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-08-20

    前端也不需要这个东西啊, 而且获取手机号,不是也要经过服务器吗?

    请学会如何「提问」(👈戳我)【个体工商户】微信认证问题(👈戳我)

    2020-08-20
    有用 1
    回复 1
    • 黄金大镖客🧧
      黄金大镖客🧧
      2020-08-20
      谢谢,了解了,前端说要,所以我才疑惑,原来是不要的。。。
      2020-08-20
      回复
  • 袁康
    袁康
    2020-08-20

    前端不用,后台拿这个做操作

    2020-08-20
    有用 1
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-20

    前端为什么需要这个东西?

    2020-08-20
    有用 1
    回复 3
    • 黄金大镖客🧧
      黄金大镖客🧧
      2020-08-20
      前端告诉我他获取用户绑定手机需要这个,所以我就很疑惑,文档说了这玩意不能给,为啥前端又要用呢
      2020-08-20
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-08-20回复黄金大镖客🧧
      听他胡扯,前端不需要
      2020-08-20
      回复
    • 黄金大镖客🧧
      黄金大镖客🧧
      2020-08-20
      谢谢,了解了
      2020-08-20
      回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-08-20

    "获取手机号码的时候"指的是?

    2020-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签