收藏
回答

代码运行遇到了这样的错误,然后主页显示不出来,求解惑?

主页js代码是这样的(代码放不上来只能截图了):

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • peng
    peng
    2020-04-02

    谢邀,看下utils/util这个文件,是否没有公开出来。

    2020-04-02
    有用
    回复 8
    • 雪一更
      雪一更
      2020-04-02
      我是初学者,不太明白,什么叫做没有公布出来(。・_・。)
      2020-04-02
      回复
    • peng
      peng
      2020-04-02回复雪一更
      就像你截图上面的代码一样,找到这个文件,看下这个文件中是否有报错的方法。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/require.html
      2020-04-02
      回复
    • 雪一更
      雪一更
      2020-04-02回复peng
      这是until.js的代码
      2020-04-02
      回复
    • peng
      peng
      2020-04-02回复雪一更
      这里面没有报错的方法
      2020-04-02
      回复
    • peng
      peng
      2020-04-02回复peng
      有的话,需要写到exports中
      2020-04-02
      回复
    查看更多(3)
  • 沃德天·维森陌·拉莫帅🌝
    沃德天·维森陌·拉莫帅🌝
    2020-04-02

    应该是getViewData有问题

    2020-04-02
    有用
    回复 2
    • 雪一更
      雪一更
      2020-04-02
      百度说是变量问题?我不知道如何去修改,有种无从下手的感觉。
      2020-04-02
      回复
    • 雪一更
      雪一更
      2020-04-02
      突然发现你的名字好有意思
      2020-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签