收藏
回答

小程序TEA加密怎么实现?

c语言的TEA加密,怎么转化成小程序的TEA加密。下面这个v0,v1,k0,k1,是什么啊,怎么用小程序表示。

void _encrypt ( int32_t* v, int32_t* k) {

    int32_t v0=v[0], v1=v[1], sum=0, i;

  //  NSLog(@"% ,%d",v0,v1);

    printf("无符号加密后的数据:%u %u\n",v[0],v[1]);




    /* set up */

    int32_t delta=0x9e3779b9;                     /* a key schedule constant */

    int32_t k0=k[0], k1=k[1], k2=k[2], k3=k[3];   /* cache key */

 //   NSLog(@"%d,%d,%d,%d",k0,k1,k2,k3);

    for (i=0; i < 32; i++) {                       /* basic cycle start */

        sum += delta;

        v0 += ((v1<<4) + k0) ^ (v1 + sum) ^ ((v1>>5) + k1);

        v1 += ((v0<<4) + k2) ^ (v0 + sum) ^ ((v0>>5) + k3);

    }                                              /* end cycle */

    v[0]=v0; v[1]=v1;

    

    printf("无符号加密后的数据:%u %u\n",v[0],v[1]);

 //   NSLog(@"有符号加密后的数据:%d,%d",v[0],v[1]);

    

}
最后一次编辑于  2020-03-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 蜂王浆
    蜂王浆
    2020-11-18

    我找到了xxtea的js的源码,git上的。解决了。

    2020-11-18
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-11

    跟小程序没直接关系,换成js实现的TEA加密不就行了

    2020-03-11
    有用
    回复 2
    • 蜂王浆
      蜂王浆
      2020-03-11
      我比对着网上的c语言的代码js没实现成功
      2020-03-11
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-11回复蜂王浆
      那是你的问题了
      2020-03-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签