收藏
回答

2.3.1小程序闪退

2.3.1大约是什么时候上线的?从前两天开始  就有好几个客户反馈小程序闪退的问题,然后我们尝试了把小程序会退到1个月之前的版本,还是会出现闪退;而且更严重 出现问题的都是sdk2.3.1版本

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-25

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2018-10-25
    有用
    回复 4
    • 汪疆
      汪疆
      2018-10-26

      您好,能告知什么问题导致闪退的吗?

      2018-10-26
      回复
    • 汪疆
      汪疆
      2018-10-26

      现在能有什么临时解决办法吗?

      2018-10-26
      回复
    • 南山大王
      南山大王
      2018-10-26

      有没有什么备选方案呢?  比如微信重装?怎么返回之前的SDK版本呢?


      2018-10-26
      回复
    • 汪疆
      汪疆
      2018-10-29

      您好,您能告诉我们这边是调用了什么API导致闪退的吗??


      2018-10-29
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-23

    具体是什么问题?什么操作会导致闪退?机型以及微信版本是?

    2018-10-23
    有用 1
    回复 14
    • ANE-K🐬
      ANE-K🐬
      2018-10-24

      你好。能不能帮忙看一下这个问题:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00008cba3f46202feb87f19b651000

      2018-10-24
      回复
    • 汪疆
      汪疆
      2018-10-25

      您好,这边小程序在用户升级微信版本后,sdk版本到了2.3.1之后,开始有用户反馈两个问题:

      1、input无效问题,直接消失,value不展示,placeholder不显示

      2、小程序开始概率性闪退,出现的用户不多,,但是出现的用户闪退很频繁


      我想问一下:小程序 sdk 2.3.1 是不是存在问题,首先我们确认了不是代码的问题,我们给了很早的文档版本代码给用户测试,还是会闪退,清理缓存没用,重启没用,删除小程序重进没用


      2018-10-25
      回复
    • 汪疆
      汪疆
      2018-10-25回复汪疆

      机型有  iphone X,   iphone 7 plus 等

      2018-10-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-25回复汪疆

      建议单独发帖并提供相关的代码片段

      2018-10-25
      回复
    • 汪疆
      汪疆
      2018-10-25回复是小白啊

      这个帖子是我同事的帖子,没有代码片段,就是小程序闪退,,

      2018-10-25
      回复
    查看更多(9)
  • 汪疆
    汪疆
    2018-10-25

    您好,这边小程序在用户升级微信版本后,sdk版本到了2.3.1之后,开始有用户反馈两个问题:

    1、input无效问题,直接消失,value不展示,placeholder不显示

    2、小程序开始概率性闪退,出现的用户不多,,但是出现的用户闪退很频繁


    我想问一下:小程序 sdk 2.3.1 是不是存在问题,首先我们确认了不是代码的问题,我们给了很早的文档版本代码给用户测试,还是会闪退,清理缓存没用,重启没用,删除小程序重进没用

    2018-10-25
    有用
    回复 1
    • 黄思程
      黄思程
      2018-10-25

      是哪个小程序?以及input在哪个页面?

      2018-10-25
      1
      回复
登录 后发表内容