收藏
回答

wx.previewImage调用后,弹窗上一直在loading

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 客户端 6.7.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

图片正常显示


- 复现路径

部分安卓机型,截图机型为华为p20

社区已有相关问题,手机重启后正常显示

- 提供一个最简复现 Demo

wx.previewImage({

urls: [

'http://img4.imgtn.bdimg.com/it/u=3783542502,756133532&fm=26&gp=0.jpg'

],

complete:function(e){

console.log(e)

}

});


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-24

    看下这个帖子“

    wx.previewImage安卓部分机型加载不出图片
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006a2823c8c78e72d475f4905b400


    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 翩若惊鸿
      翩若惊鸿
      2018-10-24

      什么也没做,重启手机后正常了,图片没有防盗链

      2018-10-24
      回复
  • 鲤子
    鲤子
    2018-10-24

    图片的URL换成https再试试看

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 翩若惊鸿
      翩若惊鸿
      2018-10-24

      有同学提过了,在部分安卓下确实一直黑屏


      2018-10-24
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-10-24

    你这个图片路径为什么在浏览器中打不开呢

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 翩若惊鸿
      翩若惊鸿
      2018-10-24

      demo的url是拷贝别人的

      2018-10-24
      回复
  • 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2018-10-24

    大兄弟,你这个图片的链接打不开啊

    你这个逗号有点骚

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 翩若惊鸿
      翩若惊鸿
      2018-10-24

      拷贝别人的demo,这个问题社区有老兄已经提出来了,一直没有结果


      2018-10-24
      回复
登录 后发表内容