收藏
回答

没有视频却提示视频审核不通过

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-08-02 wxbe0e29e98d7b6474


审核人员你好,我们公司的小程序,本周已经将所有视频相关内容全部下架,小程序中已经不包含任何视频相关的内容,但是经过多次审核,每次依然提示存在视频,无法审核通过。


今天提交还使用了packOptions属性,所有视频相关代码全部忽略没有上传,但最终依然是同样的提示,能帮忙看下是什么原因么?


请相关人员帮忙复查下,麻烦了,谢谢!!



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Bling
    Bling
    2018-08-02

    你好,经核实,小程序涉及在线观看视频,请补充选择文娱-视频类目,或自查、处理相关违规内容,确保包括前端展示、小程序代码等整体均没有违规内容。请将相关前端展示、相关代码等均完整去除后,再提交代码审核。


    2018-08-02
    有用
    回复 1
    • 听风沐雨👀
      听风沐雨👀
      2018-08-02
      "packOptions": {
          "ignore": [{
            "type": "folder",
            "value": "video"
          }, {
            "type": "folder",
            "value": "videoList"
          }, {
            "type": "folder",
            "value": "meeting"
          }, {
            "type": "folder",
            "value": "meetingdetail"
          }]
        }

      请问下,我在project.config.json中配置上述属性,相关文件应该不会上传到服务器,如何会打开视频页面的?

      2018-08-02
      回复
登录 后发表内容