收藏
回答

请问audio音频资源的大小限制是多少?MP3的

为什么我3M的音频资源都播放不了了?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-06-26

    报错内容是什么?请提供一下出现问题的音频地址。

    2018-06-26
    有用
    回复 5
    • 扬
      2018-06-26

      华为手机存在兼容,我的机型是荣耀9,微信也能直接播放,edge浏览器不支持,这个音频是安卓App上的录音文件,是App那边的转码有问题吗?

      音频地址:https://file.luqugaokao.com/2018/06/26/android1529988282877.mp3


      2018-06-26
      回复
    • 晨
      2018-06-26

      是用什么API播放的?

      2018-06-26
      回复
    • 扬
      2018-06-27回复

      用的媒体组件audio


      2018-06-27
      回复
    • 晨
      2018-06-27

      这个组件已经停止维护了,试一下用createInnerAudioContext看看是不是还有这个问题

      2018-06-27
      回复
    • 2018-10-08回复

      我用的createInnerAudioContext,播放的文件,使用的是云平台中的存储mp3文件。

      发现也是3m以上的,在ios下,无法播放,也不报错。


      android没问题。

      2018-10-08
      回复
  • 夏有乔木
    夏有乔木
    2018-06-26

    我之前也遇到过,但是官方没给答案,我测试了1M以内是没问题的,2M多点就不行

    2018-06-26
    有用
    回复 1
    • 扬
      2018-06-26

      我换了一首6M的音乐都可以正常播放,难道是我的音频有问题吗,好奇怪

      2018-06-26
      回复
登录 后发表内容