收藏
回答

云函数目前无法调用,报错:签名参数非法

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx349b995d8703a278 2.4.2

{"errorCode":1,"errorMessage":"user code exception caught","stackTrace":"errCode: -501001 resource system error | errMsg: 签名参数非法; "}


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    置顶回答2018-12-13

    已经解决,实在抱歉。

    2018-12-13
    有用 3
    回复 5
    • 2018-12-14

      我的还是报错呢

      Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501001, error message cl5_dynamic_route.cpp:130:BatchGetRoute modid:1221697 cmdid:65536 rtn:-10000


      2018-12-14
      回复
    • 2018-12-14回复

      今晚是云函数调用超时啊啊啊啊

      {"errorCode":-1,"errorMessage":"Time limit exceeded"}


      2018-12-14
      回复
    • 2018-12-14回复

      我的也是{"errorCode":-1,"errorMessage":"Time limit exceeded"}

      2018-12-14
      回复
    • 张健
      张健
      2018-12-14

      我这边也是啊

      2018-12-14
      回复
    • 是小芯芯呐🌸
      是小芯芯呐🌸
      2018-12-15

      这是本人吗!!!

      2018-12-15
      回复
  • Ben
    Ben
    2020-04-22

    现在这个bug又发生了,云函数到底可靠不可靠呀?

    2020-04-22
    有用
    回复
  • 一杯清水
    一杯清水
    2018-12-14

    原来大家都这样呀,我还以为是我的程序出问题了,一直正常,今天晚上就突然一直超时.

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 金斌+1
    金斌+1
    2018-12-14

    getStorage:fail data not found

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 🇼 ᴰ ᴱ ᴸ ᵀ ᴬ
    🇼 ᴰ ᴱ ᴸ ᵀ ᴬ
    2018-12-14


    ME , two

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 2018-12-14

    还是没解决吗?我的还是报错

    Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501001, error message cl5_dynamic_route.cpp:130:BatchGetRoute modid:1221697 cmdid:65536 rtn:-10000


    2018-12-14
    有用
    回复
  • 张建程_justingcity
    张建程_justingcity
    2018-12-14

    一样啊

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 星晖
    星晖
    2018-12-14

    今天现在也遇到这个问题了


    2018-12-14
    有用
    回复 3
    • 星晖
      星晖
      2018-12-14
      Error: errCode: -501001 resource system error | errMsg: cl5_dynamic_route.cpp:130:BatchGetRoute modid:1221697 cmdid:65536 rtn:-10000


      2018-12-14
      1
      回复
    • 2018-12-14回复星晖

      我现在也是这个问题 和你一毛一样

      2018-12-14
      回复
    • 舍得叔叔
      舍得叔叔
      2018-12-14回复星晖

      同样!

      2018-12-14
      回复
  • 王政娇
    王政娇
    2018-12-14


    我这边出现了同样的问题,刚刚

    2018-12-14
    有用
    回复
  • 舍得叔叔
    舍得叔叔
    2018-12-13

    体谅一下官方吧,云开发是新东西。。。。

    2018-12-13
    有用
    回复 2
    • 洋葱头
      洋葱头
      2018-12-13

      不用体谅,有故障就是我们的锅,赶紧补并迅速改,实在抱歉

      2018-12-13
      1
      回复
    • 2018-12-14回复洋葱头

      今天问题还在

      2018-12-14
      回复

正在加载...

登录 后发表内容