收藏
回答

小程序更新版本重启时 产品要把loading应用重启中的字去掉

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug updateManager.applyUpdate 客户端 6.7.3 2.4.2

应用重启中的字可以去掉吗 QAQ


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • sunshine
    sunshine
    2018-12-21

    怎么让它自动更新呢

    2018-12-21
    有用
    回复
  • Stephen
    Stephen
    2018-12-21

    不用这个api就不会出现了,让微信自动更新

    2018-12-21
    有用
    回复 22
    • sunshine
      sunshine
      2018-12-21

      那得要多久?   还要就是微信里每次进入小程序都得重新下载小程序包吗?

      2018-12-21
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2018-12-21回复sunshine

      小程序分冷启动和热启动, 热启动是指 用户打开过这个小程序,且在一定时间内再次打开,只是将小程序切换回前台,冷启动是指首次使用,或在一定时间内(没有固定时间,内存不够了会自动杀死,微信杀掉了也会杀死)没有使用这个小程序,打开小程序就会自动检查更新,微信自动拉取最新版本

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/operating-mechanism.html

      2018-12-21
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2018-12-21回复Stephen

      在体验版本会有启用自动更新的接口吗?  我看了文档是只有正式发布的版本才会奏效的  但是今天boss在体验版本也出现了这个问题  求解啊 QAQ

      2018-12-21
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2018-12-21回复sunshine

      体验版也会自动更新

      2018-12-21
      回复
    • sunshine
      sunshine
      2018-12-21回复Stephen

      但是我发布体验版的版本后  自己去体验  没有体验到  怎样才可以在体验版体验到呢

      2018-12-21
      回复
    查看更多(17)
登录 后发表内容