收藏
回答

求问性能优化,存在将未绑定在 WXML 的变量传入 setData?

1 存在将未绑定在 WXML 的变量传入 setData


setData操作会引起框架处理一些渲染界面相关的工作,一个未绑定的变量意味着与界面渲染无关,传入setData会造成不必要的性能消耗 了解更多

变量名调用堆栈页面has_tabbar

at Object.success (app.js:2419:23)

at success (app.js:607:53)

pages/page10014/page10014

page_hasNavBar

at Object.success (app.js:2419:23)

at success (app.js:607:53)

pages/page10014/page10014

top_nav

at Object.success (app.js:2419:23)

at success (app.js:607:53)

pages/page10014/page10014

page_config

at Object.success (app.js:2419:23)

at success (app.js:607:53)

pages/page10014/page10014

dynamic_data_config

at Object.success (app.js:2419:23)

at success (app.js:607:53)

pages/page10014/page10014

app_name

at Object.success (app.js:2419:23)

at success (app.js:607:53)

pages/page10014/page10014

2 所有资源请求都建议使用 HTTPS

2 个资源未使用 HTTPS

使用 HTTPS,可以让你的小程序更加安全,而 HTTP 是明文传输的,存在可能被篡改内容的风险 

已通过

5 项 

不适用当前小程序

2 项 

已忽略的规则

1 项 


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Why not?
    Why not?
    2020-04-11

    纯数据字段了解一下,文档里搜pureDataPattern

    2020-04-11
    有用
    回复
  • Eudora
    Eudora
    2020-04-08

    3q

    2020-04-08
    有用
    回复
  • 默
    2020-04-08

    1.不需要在页面展示的数据变量 在上面声明一个全局变量使用就行了 不要再data里面声明、使用this.setData就行了 因为只要存入data就会加重渲染 哪怕你没有在页面使用只是存到data里面也需要加重渲染的

    2.http改为https就好了

    2020-04-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签