收藏
回答

希望增加 恢复系统默认亮度的api

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.setScreenBrightness 工具 6.5.3 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


        先获取亮度, 然后再设置需要的亮度,需要恢复时设置成先前获取的亮度。正常流程是这样的,是没问题的。  但是如果安卓开启了自动亮度的系统设置的时候, 在暗光环境下 收集的手机原始亮度值是偏低的。设置亮度值之后就不能再使用系统自带的自动亮度了,比如在暗处收集的手机亮度是0.2,  我吧小程序的亮度设置成0.2  这时用户移动到亮处,此时设置的0.2就会偏低了。 

        而如果没主动设置过小程序亮度,手机自带的自动亮度会调整亮度到合适的亮度值。

        如何在主动设置过小程序亮度后,还能根据环境亮度自适应调整亮度值?


- 希望提供的能力


希望增加 恢复系统默认亮度的api,或者根据环境亮度自适应调整亮度的api



最后一次编辑于  2019-07-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 匿名
    匿名
    2019-07-22

    同踩过这个坑的路过,支持一下

    2019-07-22
    有用
    回复
登录 后发表内容