收藏
回答

【线上扫码】两个二维码扫码进入问题?

同一个页面,不同的参数,生成两个不同的二维码,

发布线上后,扫第一个码,能拿到正确的参数,拉取对应的数据。

点击右上角退出按钮后,扫第二个码,拿到的还是第一个码的数据,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • entershen
    entershen
    2019-12-06

    问题已解决。 新增一个空白页过度    进入页面拿到参数直接跳

    wx.redirectTo({url:'',});


    2019-12-06
    有用 1
    回复 1
    • 平安是福
      平安是福
      发表于移动端
      2020-05-04
      你是怎么弄的?
      2020-05-04
      回复
  • 阿客
    阿客
    2019-12-04

    右上角退出按钮,小程序不一定生命周期结束,微信会继续维持小程序的存活的。

    2019-12-04
    有用
    回复
  • Once Was
    Once Was
    2019-12-04

    啥原因不知道  咱也不知道你代码具体怎么写的  我只知道点击右上角退出再扫码  是不会走onLanuch的  还有 如果使用了场景值  不要使用wx.getLaunchOptionsSync  这个拿到的只是一开始启动的时候的场景值,可以在在App.js的onShow里获取最新的场景值

    2019-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签