收藏
回答

小程序怎么引入融云im?

真心提问小程序怎么引入融云im,希望有一个详细的回答,融云的开发文档真心看不懂,他写的太少了。希望有过经验的能给一个解答,感谢各位了!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 葱子
    葱子
    2021-07-20

    也可以试试GoEasyIM,支持多种小程序平台,支持单聊、群聊、历史消息、离线消息,支持发送图片/视频/语音/表情/文件和自定义消息,接入也很简单。

    2021-07-20
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2020-11-12

    融云没试过 但是腾讯云IM接过

    2020-11-12
    有用
    回复 18
    • 无忧公主
      无忧公主
      2020-11-12
      是要引入sdk吗?
      2020-11-12
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2020-11-12回复无忧公主
      是的
      2020-11-12
      回复
    • 无忧公主
      无忧公主
      2020-11-12
      您能给我讲解一下怎么引入吗,我现在也引入了融云的那个sdk,但是我不会往下进行了,我有点迷糊了
      2020-11-12
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2020-11-12回复无忧公主
      你是通过npm安装吗
      2020-11-12
      回复
    • 无忧公主
      无忧公主
      2020-11-12
      不是,他有一个下载的js文件,我看他文档说引入sdk然后就在页面上把这个js引入了,我就也这样引入他的sdk,不会我这个都引入错了吧😂
      2020-11-12
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容
问题标签