收藏
回答

首页/tabBar页面装载web-view组件左上角无返回按钮?

在小程序的首页或者tabbar页面(即原本就无法返回上一页的页面)里面装在web-view,然后操作web-view点击跳转下一页则小程序左上角没有返回按钮,就是操作H5页面一去不复返了。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2022-02-23

    为什么有?你要返回按钮就在网页端调用 wx.miniProgram.navigateTo

    2022-02-23
    有用 2
    回复 1
    • 2022-02-23
      一、首页(含web-view组件)->操作H5跳转下一页页面->左上角没有返回按钮,那么我的H5页面无法返回上一级;
      二、首页->navigate跳转小程序页面(含web-view组件)->操作H5跳转下一页页面->左上角有返回(点击就可操作H5页面返回);
      我现在就是一的情况H5无法返回上一级页面
      2022-02-23
      回复
  • 祝英超
    祝英超
    03-15

    楼主解决了吗

    03-15
    有用
    回复
  • Mr.Fu
    Mr.Fu
    2023-04-21

    同样的问题,解决没有,大佬

    2023-04-21
    有用
    回复
  • 养乐多💍
    养乐多💍
    2022-02-23

    首先,返回按钮是小程序的,和h5本来就没有关系,你再web-view里不管跳转多少层,对于微信来说只有一层,h5页面在安卓上可以用手机的后退来实现返回,ios上就不行了,所以,要不你就在h5页写返回按钮

    2022-02-23
    有用
    回复 4
    • 2022-02-23
      一、首页(含web-view组件)->操作H5跳转下一页页面->左上角没有返回按钮,那么我的H5页面无法返回上一级;
      二、首页->navigate跳转小程序页面(含web-view组件)->操作H5跳转下一页页面->左上角有返回(点击就可操作H5页面返回);
      我现在就是一的情况H5无法返回上一级页面
      2022-02-23
      回复
    • 养乐多💍
      养乐多💍
      2022-02-23回复
      你再tabbar弄web-view,能有了返回按钮就怪了
      2022-02-23
      回复
    • 2022-02-23
      🙂那就是说没办法咯
      2022-02-23
      回复
    • 小宇
      小宇
      2023-12-20回复
      解决了吗,我也遇到同样的问题
      2023-12-20
      回复
登录 后发表内容