收藏
回答

微信开发者工具非常非常耗cpu,非常耗,启动时候都占100%,怎么办?

直接打开,cpu飙升,怎么处理,在线,着急,啊啊啊啊啊啊

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-26

    你好新建项目表现效果也是这样吗

    2022-04-26
    有用
    回复 2
  • 孙野
    孙野
    2022-11-01

    "D:\Program Files (x86)\Tencent\WxwebAppTool\wechatdevtools.exe" --type=renderer --no-sandbox --enable-experimental-web-platform-features --file-url-path-alias="/gen=D:\Program Files (x86)\Tencent\WxwebAppTool\gen" --no-zygote --field-trial-handle=1936,15588481119464251064,11989318228552280650,131072 --enable-features=AcceptCHFrame,CookieSameSiteConsidersRedirectChain,CriticalClientHint,CrossOriginEmbedderPolicyCredentialless,CrossOriginIsolated,CrossOriginOpenerPolicyAccessReporting,CrossOriginOpenerPolicyReporting,DocumentPolicyNegotiation,EnableNewCanvas2DAPI,ExperimentalContentSecurityPolicyFeatures,FeaturePolicyForClientHints,LangClientHintHeader,OriginIsolationHeader,OriginPolicy,SchemefulSameSite,UserAgentClientHint --disable-features=BlockInsecurePrivateNetworkRequests,CrossSiteDocumentBlockingAlways,CrossSiteDocumentBlockingIfIsolating --disable-gpu-compositing --lang=zh-CN --nwjs-guest --user-data-dir="C:\Users\luke\AppData\Local\΢�ſ����߹���\User Data\c5293ee8aeaba5b529a9e05507ec7d62" --nwapp-path="D:\Program Files (x86)\Tencent\WxwebAppTool\code\package.nw" --nwjs --allow-insecure-localhost --device-scale-factor=1 --num-raster-threads=4 --enable-main-frame-before-activation --renderer-client-id=13 --mojo-platform-channel-handle=4452 /prefetch:1

    2022-11-01
    有用
    回复
  • Zara
    Zara
    2022-09-07

    我的有时候峰值最高到 90%多,cpu占用率 8G内存 90%

    2022-09-07
    有用
    回复
  • 向微.cn
    向微.cn
    2022-04-25

    刚刚更新最新版本1.05.2204180 Stable,一样一样的,启动就都冲破50%以上了

    2022-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容