收藏
回答

微信开发者工具获取的code有问题

企业微信小程序使用微信开发者工具(版本RC v1.02.1912261)调用wx.qy.login获取code。

使用此code在postman里面通过https//qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/miniprogram/jscode2session?access_token=ACCESS_TOKEN&js_code=CODE&grant_type=authorization_code 获取userid。

无论我微信开发者工具怎么更换用户,获取的userid总是同一个。

清除缓存也无变化。

在真机上模拟userid获取才正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-08

    您好,请问更换用户使用wx.qy.login获取到的code是否是一致的呢

    2020-01-08
    有用
    回复 3
    • q
      q
      2020-01-09
      不同的code,同一个用户刷新获取的code都是不同的,也都会使用过一次就失效
      2020-01-09
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-01-09回复q
      您好,清除的缓存是清除的这个吗
      2020-01-09
      回复
    • q
      q
      2020-01-09回复企业微信运营专员-千夜
      我点击的是全部清除
      2020-01-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签