收藏
回答

公众号语音永久素材有问题?

语音素材上传成功后;开始还可以发送给用户;用户接受到但听不到声音(无法播放);现在只显示发送成功,用户端压根没提示了。

最后一次编辑于  2020-08-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 达子
    达子
    2021-06-19

    我们最近下载的音频文件也播放不了,请问这个问题怎么解决?

    2021-06-19
    有用
    回复
  • 王飞进
    王飞进
    发表于移动端
    2021-05-20
    拉客户5晶晶4百岁山7弹琵琶4给个机会事
    2021-05-20
    有用
    回复
  • 影视|广告|新媒体 闵涛
    影视|广告|新媒体 闵涛
    2020-08-12

    我也遇到了这样的情况,上传的音频消息在后台都能播放,在电脑版微信也可以播放,但是在手机上提示播放失败。安卓手机微信版本 7.0.17

    2020-08-12
    有用
    回复 3
    • 影视|广告|新媒体 闵涛
      影视|广告|新媒体 闵涛
      2020-08-12
      上传的素材都是通过微信后台合乎要求的素材,也能在后台播放,但是下发给用户的时候客户端没有任何显示。感觉最近这个音频消息的bug真的够多啊
      2020-08-12
      回复
    • 不高不瘦
      不高不瘦
      2020-08-14回复影视|广告|新媒体 闵涛
      我也是。。。。请问解决了吗
      2020-08-14
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-08-24回复不高不瘦
      你好,该问题此前已修复,请重试。
      2020-08-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签