收藏
回答

小程序二维码获取

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 getWXACodeUnlimit 客户端 7.0.3 2.6.0

看文档说的都是需要服务端调接口获取小程序码,有没有什么方法可以前端自己直接获取?或者服务端获取access_token然后前端再自己调接口获取,求大神解疑!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-15
    你好,出于安全考虑,api.weixin.qq.com 不能被配置为服务器域名,相关API也不能在小程序内调用。 开发者应将 AppSecret 保存到后台服务器中,通过服务器使用 getAccessToken 接口获取 access_token,并调用相关 API
    2019-03-15
    有用 1
    回复 4
    • 你好,初九。
      你好,初九。
      2019-03-15

      恭喜你 ,回帖数达到5000, 解锁成就:大学生

      2019-03-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-15回复你好,初九。

      一时想不到要怎么回复。。

      2019-03-15
      回复
    • 你好,初九。
      你好,初九。
      2019-03-15回复灵芝


      大学生铜牌徽章,你可以设置为头像、把nickname改成‘铜牌大学生’,或者走后门把图片放在名字后面也行, 等你到达1w再给你银徽章,记得提醒我

      2019-03-15
      回复
    • 牛舒舒
      牛舒舒
      2020-12-14回复你好,初九。
      哈哈,逗比!
      2020-12-14
      回复
登录 后发表内容