收藏
回答

官方自定义组件tabbar为什么真机测试不显示

在开发工具调试符合预期表现的

但为什么真机突然就不行了呢

下午3点前还是手机端能看到tabbar呢


刚才微信提示升级,也升级到了7.0.3,但是还是不能是手机端显示啊

哪里出问题了??????????????

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-30

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-30
    有用
    回复 2
    • 2019-01-31

      我终于找到原因了,但为什么之前小程序不是这个规则????

      怎么改个规则也不提前通知一下呢

      "tabBar": {

      "custom"true,

      "list": [

      {

      "pagePath""pages/y/y",

      "text""首页"

      },

      {

      "pagePath""pages/chooseLib/chooseLib",

      "text""日志"

      }

      ]

      }

      -----------------------

      问题就出在tabbar的"pagePath"

      以前是可以任意写(只有是注册的页面都行,也可以不是"pages": []的第一个page

      现在,自定义tabbar的pagePath里的页面,必须在app.json里写出来,否则就不显示

      我倒是想问问,这还有什么意义呢,还算的上自定义tabbar吗



      2019-01-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-31回复

      这个文档有说明的哦:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/config.html#%E5%85%A8%E5%B1%80%E9%85%8D%E7%BD%AE


      2019-01-31
      回复
  • 2019-01-30

    我用另一个手机(微信:7.0.0),tabbar也不显示


    真机和工具到底哪里不兼容,出错了呢????????????????

    2019-01-30
    有用
    回复
登录 后发表内容