收藏
回答

navigateToMiniProgram跳转小程序子包,跳转成功却是首页?

    wx.navigateToMiniPro    wx.navigateToMiniProgram({

      appId:"*****",

      path:"/sng/einvoice/pages/index/index?"+pathParams,

      envVersion: 'trial',

      success(res){

        console.log(res);

        console.log("跳转成功。。。");

        },

        fail: function(err){

          console.log(err); 

        }

    })



跳转成功了,显示的是主包的首页,跳转不到配置的路径

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 苏品臣
    苏品臣
    2022-06-09

    发布过了,而且存在,

    目标小程序的

    {

          "root": "sng/einvoice/",

          "pages": [

            "pages/authorize/authorize",

            "pages/index/index",

            "pages/invoiceInfo/invoiceInfo",

            "pages/invoiceList/invoiceList",

            "pages/invoiceRecord/invoiceRecord",

            "pages/invoiceTitle/invoiceTitle",

            "pages/success/success"

          ]

        }

    2022-06-09
    有用
    回复
  • 纸玫瑰
    纸玫瑰
    2022-06-09

    看下你得小程序app.json 这个路径是否存在 然后看看是不是已经发布过了

    2022-06-09
    有用
    回复 2
    • 苏品臣
      苏品臣
      2022-06-09
      是不支持跳转到小程序分包吗?
      2022-06-09
      回复
    • 纸玫瑰
      纸玫瑰
      2022-06-09回复苏品臣
      跳转分包倒是没试过,  是否支持可以通过2个方法尝试
      1.pages/invoiceInfo/invoiceInfo  跳转这个页面试试
      如果打开的也是首页  说明不支持跳转 因为跳转页面为空或者不存在就说跳转到首页
      2.可以填写以下shortLink试试 如果这个都不行  那就肯定是不支持跳转分包了   就得找官方要说法了
      3.要注意以下小程序基础库最低要求
      2022-06-09
      回复
登录 后发表内容