收藏
回答

button设置type为getUserInfo,可以在获取用户信息之前操作吗?

想要在获取用户信息之前先调另外一个接口,有个先后顺序,先是调另外一个接口再调getUserInfo,有方法可以这么做吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  •  
     
    发表于小程序端
    2021-04-02

    点击登录按钮,执行你的另一个接口,执行成功后再执行function getUserProfile获取用户信息

    2021-04-02
    有用 1
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-04-02

    例如点击登录先调接口,成功后再弹个框提示获取授权,框里再显示一个按钮,点击调getUserInfo


    2021-04-02
    有用
    回复 3
    • 阿糖
      阿糖
      2021-04-02
      想要的是在type='getUserInfo'的同一个按钮上执行一个有先后的调接口操作……这样就会有两个按钮了
      2021-04-02
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-04-02回复阿糖
      button的getUserInfo做不了这种效果,不过也不需要做了,4月13号都要改成getUserProfile了,wx.getUserProfile可以按照你上面说的效果做
      2021-04-02
      回复
    •  
       
      2021-04-02回复阿糖
      你这个要求以前不行,以后更不行,赶紧对接新的接口去开发吧,别给自己整麻烦
      2021-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签