收藏
回答

-1 operareAudio:fail:access denied?

目前排查到好像是页面使用createInnerAudioContext 导致的,我播放语音为什么访问让拒绝了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-08-31

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-08-31
    有用
    回复 3
    • 集客网络
      集客网络
      2021-08-31
      你好运营专员,可以帮我看下我的问题不,也不知道你们下班了没,可是真的有点急,域名被拦截了需要帮忙核实解除一下,有点冒昧在这里找你,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c6065b6c91847d8ac2fdda5bc00
      2021-08-31
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-09-01回复集客网络
      恢复了吗
      2021-09-01
      回复
    • axing
      axing
      2023-06-16
      安卓手机正在播报音频的时候, 点击查看图片就会被中断
      因为查看图片会触发onHide, 

      所以我加了onHide暂停, onShow继续播放, 就会报这个错误了


      并且 目前previewImage还没有onClose 的api支持
      2023-06-16
      回复
  • 太阳🌙粑粑
    太阳🌙粑粑
    2022-04-20

    您好,这个问题官方回你了吗?

    2022-04-20
    有用
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2021-09-22

    这个怎么回事?我们有音乐播放到一半报这个错。

    2021-09-22
    有用
    回复 2
    • 栉风
      栉风
      2021-10-21
      我播放语音时小程序进入后台再进入前台时报这个错,解决了吗
      2021-10-21
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2021-10-21回复栉风
      微信底层的问题,我们没办法解决
      2021-10-21
      回复
  • A-😄琪
    A-😄琪
    2021-08-31

    2021-08-31
    有用
    回复 1
    • 栉风
      栉风
      2021-10-21
      我播放语音时小程序进入后台再进入前台时报这个错,楼主是什么情况,解决了吗
      2021-10-21
      回复
登录 后发表内容