收藏
回答

小程序蓝牙链接硬件,onBluetoothDeviceFound无回调?

onBluetoothDeviceFound无回调

ios系统版本14.0.1,

微信版本7.0.21,

已开启蓝牙和定位权限

日志已上传,2021-01-19 09:58。微信号是luo_182

最后一次编辑于  2021-01-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-01-19

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2021-01-19
    有用
    回复 16
    • 东东东
      东东东
      2021-01-21
      现在可以了,麻烦啦,不过ios有一个问题,ios在使用writeBLECharacteristicValue写入数据的时候,没回调。写入AT+DISt,可以进回调,但是写入at+dis,就写入失败了。字符过长是根据什么来判断的呢
      2021-01-21
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-01-21回复东东东
      回调是指writeBLECharacteristicValue的callback还是指onBLECharacteristicValueChange?
      2021-01-21
      回复
    • 东东东
      东东东
      2021-01-21回复社区技术运营专员--许涛
      writeBLECharacteristicValue的callback
      2021-01-21
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-01-21回复东东东
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2021-01-21
      回复
    • 东东东
      东东东
      2021-01-21
      已经提交日志了,luo_182,2021-01-21 15:06
      2021-01-21
      回复
    查看更多(11)
  • 侯杰
    侯杰
    2021-05-10

    我有个小米的机器出现过这个问题,华为的机器可以搜索到蓝牙设备。

    然后我去小米手机设置把定位权限给微信了,但是还搜不到,

    然后用微信搜索个第三方蓝牙的小程序,小米手机弹出了定位权限框,

    然后用这个第三方蓝牙的小程序可以搜索到蓝牙设备,然后进我们的小程序又可以搜索到了。

    2021-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签